Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lucie-faircanalblog.com
4 novembre 2009

UN PEU DE DOUCEUR..HUM...

Il fait vraiment trop môche aujourd'hui : les feuilles tombent à vitesse V , on va s'en prendre pour 4 mois et BOF ....

Alors voilà une recette de cuisine qui va vous remonter le moral et vous faire passer pour un(e) expert(e):

c'est un dessert Vous pouvez le mettre dans des verrines individuelles, c'est très joli et avec le café ...Hum...

Prenez donc des speculoos, délicieux biscuits au gingembre et autres épices qui vous transportent dans un tableau de BRUEGEL, écrabouillez les avec un rouleau à patisserie, comme vous rêvez parfois de le faire sur la tête de votre:

  • conjoint

  • belle-mère

  • patron

  • N..S..

  • etc...

Mais si, ne faites pas les anges, bon, une fois les speculoos plus ou moins émiéttés en fonction de votre humeur, ajoutez de la "lemon curd" c'est absolumment délicieux ou de la mandarine plus ou moins confite, bien imbiber.

Préparez un mélange de jaunes d'oeufs sucrés 6 jaunes et 150 g de sucre par exemple et y ajouter du mascarpone et les blancs desdits oeufs DE LI CA TE MENT, c'est pas de la tambouille c'est un dessert HI-TECH ! prenez vos verrines ou plat et déposez une couche de biscuits et une couche de préparation, si c'est un grand plat vous pouvez alterner bref, vous vous débrouillez!

ce qui compte, c'est le choix des produits! mais comme disait ma grand-mère, cà peut pas être mauvais, y a que des bonnes choses dedans!!!!!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
B
MMMMh !. 023<br /> Ca donne envie rien que pour l'écrasage de speculos !! C'est1 2cool, ça fait thérapie en même temps (en moins cher 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!<br /> Désolée, cyrille (7 mois)3 tape en même temps que. <br /> moi<br /> ya pa d'âge<br /> 6^qa<br /> ge 3<br /> .pour 3<br /> commencer.<br /> v
lucie-faircanalblog.com
Publicité
Publicité